En cada cuadro se representa la gráfica de y=ax²+bx+c, observa en las 6 primeras cómo se calcula la a en la gráfica y calcúlala en cada caso.
y=ax²+bx+c; a=
1
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...
y=ax²+bx+c; a=
...