En cada cuadro se representa la gráfica de y=ax²+bx+c, b se calcula a partir de la abscisa del vértice: b= (abscisa del vértice) · -2 · a. Calcula b en cada caso.

y=ax²+bx+c; a=-3; b=0\cdot -2\cdot a \to b=0

y=ax²+bx+c; a=2; b= ...

y=ax²+bx+c; a=-3; b= ...

y=ax²+bx+c; a=2; b= ...

y=ax²+bx+c; a=3; b= ...

y=ax²+bx+c; a=-1; b= ...

y=ax²+bx+c; a=-2; b= ...

y=ax²+bx+c; a=2; b= ...

y=ax²+bx+c; a=-3; b= ...

y=ax²+bx+c; a=3; b= ...

y=ax²+bx+c; a=3; b= ...

y=ax²+bx+c; a=3; b= ...

y=ax²+bx+c; a=-3; b= ...

y=ax²+bx+c; a=-2; b= ...

y=ax²+bx+c; a=-3; b= ...

y=ax²+bx+c; a=3; b= ...

y=ax²+bx+c; a=-3; b= ...

y=ax²+bx+c; a=2; b= ...

y=ax²+bx+c; a=-3; b= ...

y=ax²+bx+c; a=-1; b= ...

y=ax²+bx+c; a=2; b= ...

y=ax²+bx+c; a=-2; b= ...

y=ax²+bx+c; a=1; b= ...

y=ax²+bx+c; a=-1; b= ...